Язык
Русская версия сайта Металино
Английская версия сайта Металино

Металлизированная этикеточная бумага


ООО «Металино» производит металлизированную этикеточную бумагу глянцевую и с тиснением «Лен». Металлическое покрытие, нанесено осаждением паров алюминия в высоком вакууме. Лаковый слой поверх алюминия (праймер) придает бумаге повышенную устойчивость к истиранию и гарантирует качественную печать на всех распространенных типах полиграфического оборудования. Специальная обработка оборотной стороны обеспечивает надежное приклеивание на этикетировочном оборудовании. Металлизированная этикеточная бумага, предназначенная для изготовления высококачественных этикеток для невозвратной посуды. Отлично зарекомендовала себя на автоматических этикетировочных линиях, даже в условиях повышенной влажности и низких температур, для этикетирования невозвратных емкостей, а также их последующего хранения в холодильниках, ведерках со льдом, холодильных помещениях или морозильных камерах.

Металлизированная этикеточная бумага характеризуется высокими показателями закрепления краски. Этикеточная бумага для изготовления этикеток на невозвратную тару поставляется в глянцевом исполнении.

Превосходно обработанная поверхность этикеточной бумаги обладает отличной восприимчивостью к краске и гарантирует высокую скорость высыхания оттисков. Бумага демонстрирует великолепные результаты офсетной, флексографической и глубокой печати, а также прекрасно поддаётся всем видам послепечатной обработки.

Этикетированные бутылки сохраняют неизменный внешний вид при хранении в погребах, холодильниках , морозильниках и при подаче в ведерках со льдом . Готовые этикетки легко удаляются в щелочном растворе, используемом для обработки возвратной тары. Оборотная сторона этикеточной бумаги подготовлена специально для наилучшего восприятия клея. Это свойство в сочетании с низкой скручиваемостью бумаги даёт великолепные результаты приклеивания в высокоскоростных этикеровочных линиях. Поставка производится в листах и рулонах.

Преимущества металлизированной этикеточной бумаги “Metalino”:

  • Металлизированная, превосходно обработанная поверхность
  • Влаго- и щелочестойкая
  • Великолепный глянец
  • Высокая устойчивость к трению
  • Оптимальная пригодность для печати на любой печатной системе
  • Превосходные свойства для использования на типографском оборудовании и на линиях нанесения этикеток

Продукция компании «Металино»


Если у вас возникли вопросы, вы можете обратиться к нашим менеджерам